俄罗斯自动化软件Zennoposter圣诞促销

ZennoPoster是一个网页模拟自动化软件,可以替代繁琐的人工操作,比如注册账号,提交文章,采集,微博自动关注,自动评论等等。只要是具有重复性的网页动作,基本上都可以用它来实现。功能非常强大,可以根据自己的需要设计自己的自动化赚钱机器(bot)。国内外的主流网站都可以用它来实现自动化推广,例如国内的百度,新浪,腾讯,网易等等,国外的Google,Facebook,Twitter,Pinterest等都可以实现自动化。可以用于SEO,采集,自动化推广等各种目的。可以说是网络营销的利器。

zennoposter

当然这个软件要熟练掌握需要花一些时间去学习和摸索,如果用的好,能给你节省很多的时间和手工劳动。Zennoposter的价格不便宜,一般只会在他们软件的纪念日,圣诞节这些重大节日才有特价促销,临近西方的圣诞节了,现在的促销价格如下:

ZennoPoster Pro (专业版,没有进程限制) 原价:397美元 现价:297美元

ZennoPoster Standard (标准版,最高5个进程) 原价:197美元 现价:157美元

ZennoPoster Lite (简洁版,单进程) 原价:$87 现价:57美元

有兴趣的可以到官网了解下:zennoposter.com

现在也推出了中文版:zennolab.com/zh

中文版的比英文版的便宜一点,功能是一样的,不过我还是喜欢英文版的,处理中文网站其实也没有问题,只不过界面是英文而已。

转载请以链接注明出处:5base.com » 俄罗斯自动化软件Zennoposter圣诞促销

赞 (0)