宅在家里可以从事的七种职业

作者简介:

艾琳·克拉姆自从2010年开始为Ehow撰稿,她已经取得了学士学位,研究生就读于亚利桑那州国家大学法学院。

全部译文:

如果你想有自己喜欢的工作,还有大量的时间陪着家人,那么,在家办公是不错的选择。比如,出售手工艺品,或者写博客,有很多种选择,当然,还可以创办一家企业,不需要很多的资金投入,也不需要很多的办公空间。看看下面这些在家的事业,你可以有很多选择。

手工艺

如果你喜欢手自制手工艺品,比如珠宝、装饰品或陶器等,你就可以考虑通过网络etsy.com那样,创建你的项目,把你想卖的东西每件拍照,然后在网站上一一列出,为每个项目列出费用。消费者通过网络找到你的网站,把你的物品推荐给客户。这是一个可以发挥创造力的小生意。

博客

成功的博主可以通过网上写文章赚取全职收入,有专栏。你可以在比如blogger.com或tumblr.com上注册一个博客,然后招大量你擅长的话题,或是兴趣或专长的领域,开始写最新咨询,或者观点什么的。还可以在博客上投放广告赚取收入,注册一个“点击付费”账户,访问谷歌广告等,更多的点击量,就会带来更多的赚钱机会。

客户支持

许多公司把售后电话服务外包给在家工作的雇员,这些雇员要做的工作就是接听来自顾客的电话,然后记录并协助完成订单。只要你有客户经验、一个电话、能上网,你就可以胜任这份工作。比如Alpine Access, LiveOps, West and Arise等这样的公司,就雇用在家工作的虚拟客户支持代理人。

记帐员

如果你擅长处理数字,而且懂得一些相关税务知识,你就能胜任这种技能。在家开始你的记账工作,可以向个人或中小企业提供你的会计服务。需要一台电脑和会计软件。向其它小企业发传单或邮件,服务更多您所在地区的其他中小企业。

家庭教师

如果你喜欢教师,你可以在自己擅长的领域,做家庭教师这一工作。在学生家里,或者自己家里,或者是图书馆里,辅导学生功课。也可以在学校或社区支持下,还可以通过网络授课,给学生答疑解惑。

自有译者

如果你能流利地讲一口外语,那么你可以做一位自由译者。很多公司都需要文书翻译,或者口语翻译。可以在Welocalize.com或 sdl.com这两个网站上找到一些翻译活。最好通过相关的资格证书,还要有好的语感和语法标点等水平。

开淘宝店

如果你喜欢网络商店或网上淘宝的话,可以开一家网店。把淘来的商品放在网上,然后出售给消费者,从而获得收入。给你的商品表上价格,或者以目录的形式展现在网店上,买家就可以通过易趣网Ebay搜索到你的商品。付款是通过贝宝PayPal完成的,然后你把商品直接发送给顾客。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 宅在家里可以从事的七种职业