五种性格特征让你游刃于在家工作

你对在家工作感兴趣么?你有考虑过做好一份亚马逊的新的在家办公的顾客服务代表的工作么?如果是这样的话,你应该具有一些特定的性格特点。作为作家和顾问的 Alexander Levit和FlexJobs.com一道发现了个理想的在家工作员工应具备的性格特点。

1、自律

2、自信

3、足智多谋

4、能够给自己设定最后期限

5、外向

“ 当你花费了生命中大量的时间去干一份工作,你是不太会中断它的”Levit 解释道“在申请一份职位之前灵活地评估自己的性格和工作偏好是很重要的。”

我做过领固定薪酬的职员和自由作家,加起来我已经在家工作了很多年了。对于我来说最大的困难就是不能够给自己设定最后期限。

Levit 在FlexJobs.com blog中的一篇博文上详述了这种性格特点“有的人是被动地工作,因为老板会看到他,或者因为任务的失败会导致灾难性的后果。优秀的弹性时间工作者即使是在没有人监督他的时候也有意愿、有能力坚持执行自己设定的现实的最后期限。”

设定现实的最后期限是至关重要的,特别是对于那些在家工作的新人来说。我记得当我第一次开始在家工作的时候,我是多么地有效率。没有办公室电话的响铃,也没有同事的问题来打断我的工作。

尽管在家工作没有常见的办公室的干扰,干扰仍然存在并需要你解决。小事比如邻居请的装修公司用有噪音的工具来装修。这可以很轻易地打破你的注意力并破坏你为高效的一天制定的计划。

了解什么类型的干扰需要你处理会帮助你设定更加现实的最后期限。当然,你也许作为一个在家工作的员工你会有最高产的日子,但是你还是最好给最后期限留点结余,除非你能够很好地预料到你在工作时间会怎样度过。

如果你开始在家工作了,以上的哪些性格特点对你来说会是挑战?

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 五种性格特征让你游刃于在家工作