利用pinterest月赚300美元

这是BHW论坛上一个会员分享的利用pinterest第一个月赚了300美元:

pinterest

方法如下:

1、首先建一个女人时尚方面的博客
2、选择一个漂亮的模板
3、在网站上增加amazon(美国)时尚相关产品,例如衣服,包包,配饰等等,最少250个。可以几天完成。
4、每个产品增加2-3行的描述,然后在最底下增加亚马逊的联盟链接,如下图:
5353

5、建立5-6个目录,例如包包,衣服,鞋子,眼镜,上衣等等
6、建一个pinterest账号
7、努力的攒粉丝,(后面有提到方法,就是不断的follow相关用户,一般有一定的几率别人会follow你)
8、在gooogle上搜索bags,找40-50张漂亮的图片
9、把这些图片pin上去,然后把你的博客上的bags也pin上去,这样,用户在点击图片时候就会被带的你的网站。
10、 重复7-8 的步骤
11、每天pin 75- 100 张图片一个账号,顺带pin上你自己博客上的图片。你可能15天就能有500以上的流量了。
12、如果按照这个步骤,你应该可以在7-10天内产生销售。我第一个月的收入时300多美元。

原帖地址:http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/blogging/662496-100-working-method-made-300-my-1st-month.html

我的评注:方法很简单,关键是怎样攒粉丝,跟国内的微博方法有点类似,而且要防止被pinterest封号,这个度要自己去摸索。另外,zennoposter可以自动化完成follow。

转载请以链接注明出处:5base.com » 利用pinterest月赚300美元

赞 (0)