一个8岁的小女孩在YouTube上月赚127,000美元

20150416195741-8-year-old-makes

YouTube是世界最大的视频网站,上面有很多自制视频的发布者,就像好莱坞的明星一样,他们有很多粉丝,收入也非常不错,可能远超出你的想象。(YouTube有广告收入分成计划)

AdAge根据他们的调查和估计,发布了Youtbe上的明星收入排行榜。这些数据来源于outriggermedia,他们专注监控分析Youtube上两个收入最高的分类:美容时尚,食物和烹饪。

在食物和烹饪频道中收入最高的是 CharlisCraftyKitchen,是一个叫Charli的8岁小女孩分享烘烤贴士。

根据 Outrigger Media的分析,Charli的youtube频道每月的收入高达127,777美元,这个是已经减去了Youtube扣除的收入。这个频道每个月的浏览量高达两千九百万,三月的浏览量是29,133,270。

Charli在2012年开始录制她的视频,那个时候她才6岁,她5岁大的妹妹则是扮演口味测试的角色。他们制作的教程很广,从米妮奥利奥饼干到果冻冰棍等。

后记:

国内最大的视频网站优酷其实也有广告分成计划,很多有特色的视频制作人也收入不菲,例如big笑工坊,浏览量和收入都很不错。

所以在这个传播高度发达的时代,只要你一技之长,大胆的show出来,你也可以玩着玩着就把钱挣了。

转载请以链接注明出处:5base.com » 一个8岁的小女孩在YouTube上月赚127,000美元

赞 (0)