大家觉得本站的主题如何?

挺喜欢weblizar.com的主题,于是花19美元就买了本站现在的主题,付款太快,都没看到他们的大大的banner优惠码,反正上面写着一个没听过节日。

因为内容页的Siderbar显示不正常,两天发了个ticket,现在得到了他们的回复:

Namstey ****,
Greetings of Diwali.
Apologies for the delay in response , As we were on Diwali Holiday.
….
感觉很好奇,于是查了一下,原来他们是印度人,Diwali Holiday叫做排灯节,共有5天,其重要程度堪比中国春节。这篇博文介绍的很详细,有兴趣可以看看哈。

据说印度人已统治硅谷,三分之一公司由印度裔领导,微软CEO萨蒂亚﹒纳德拉,诺基亚新 CEO 吉夫·苏里(Rajeev Suri),谷歌高级副总裁、Android 掌门人桑达·皮恰 (Sundar Pichai)都是大名鼎鼎,其他名单还很长。

应该说,印度人还是很聪明的一个民族,通过教育和自我提,高至少在IT行业已经形成了不可忽视的力量。

其实这个主题的自定义项非常多,可扩展的东西很多,现在暂时还用不上,有兴趣的可以看看demo(无联署关系,纯属分享)

转载请以链接注明出处:5base.com » 大家觉得本站的主题如何?

赞 (0)