BlueSnap介绍 – 可以帮你全球收款也可以卖别人的产品赚佣金

BlueSnap原来的名字叫Plimus,我很早在我的英文网站博客netmoney里面就有介绍,BlueSnap主要服务于在线零售,比如一些销售衣服和鞋子这种实体商品的商户,还有一些销售音乐和游戏的在线数字内容提供商(这个与Clickbank类似)。BlueSnap原本是一家以色列公司,去年获得了数额达5000万美元的新一轮增长性融资。

BLUESNAP

如果你懂软件或者数字产品的开发,可以利用BlueSnap作为全球收银台,如果你只想做个Affiliate赚点佣金也是一个不错的主意,选择一个小众化市场,例如一个小软件,电子书等,以合适的方式推广,可以获得一些佣金,涓涓细流,会成江河嘛!

bluehsnapmarket

我的账号截图,以前做过游戏下载的产品wii download之类,收款过几千美金,很久没做了,有空再看看有没有值得做的产品。

shoukuan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » BlueSnap介绍 – 可以帮你全球收款也可以卖别人的产品赚佣金

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订