PHPlist是个不错的邮件发送工具

如果邮件列表不是很大的情况下,PHPlist是个很不错的邮件发送系统。

phplist

优点:

  • 免费开源
  • 发展多年,功能越来完善。可以很好的控制发送频率,跟踪效果等。
  • 采用php+mysql架构,用VPS就可以搭建
  • 运行平稳顺畅,也不消耗多少服务器资源
  • 配合DKIM,SPF等一些增强信任度的设置,邮件到达率和打开率还不错。

这是我发送的一个邮件列表,主要是国内QQ邮箱和网易邮箱,点击率我觉得还不错。

phplist

邮箱哪来的?

我用Zennoposter采集专业论坛上,虽然有些是随意填的,但也有很多人填的真实的邮件地址。这个可以通过软件做一个初步的筛选,去掉那些格式不对的,不存在,特定特征明显是虚假的地址。我用的是Fast Email Verifier (FEV) 这个小工具:

邮箱验证

邮件的反弹率有点高是正常的,但也有很多是精准的客户。所以打开率和点击率还是很高的。

严格讲,这是非许可式邮件,但由于是专业论坛采集的,所以目标群体很明确,需求也容易把握,提供相应的产品就能获利。如果纯粹是在网上得到的那种动则上万,甚至百万的邮件email drop,其实成功率也是很低的,这一点,我在上一篇文章的案例,也能说明, The Truth About Abs的作者Mike Geary发送了500万的垃圾邮件,也没得到几个sale。

我并不鼓励大家去发送垃圾邮件,特别是那种漫无目的盲发,实在是浪费时间和服务器资源。但如果是自己采集的一手数据,利基市场很明确的,那当然可以尝试,质量比数量更重要。

网民使用邮箱的时间是少了,但邮箱绝对没有退场,很多网站、应用的注册还是要使用邮箱,而且在商业领域,邮箱还是不可替代的。反正我还是每天保持看邮件的习惯。

如果也有人使用phplist,或者使用中遇到一些问题,欢迎留言,我很乐意就自己知道的解答。

广告位置:

1、大家也见识到Zennoposter的强大功能了,如果从我的链接购买,确认后,可以送一个我写的脚本(比如微博weibo.com自动发微博)。

2、除了phplist可以群发邮件,如果有Zennoposter,还可以使用网易邮箱自动发送脚本,效果也很好。

3、关于采集精准群体的邮箱的方法,如果有人感兴趣,我可以告知,但不是免费的(也不适宜太多人知道和利用),有兴趣可以联系我

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » PHPlist是个不错的邮件发送工具