InstaBuilder2.0 – 最好的Landing Pages创建工具

在《个人网站玩完了?》这篇文章我就提到过,网站很多时候承载着一些特殊的功能,如果你用它来做销售,那就要有Sales Page,如果你用它来做登录页(或者叫引导页),那就要制作Landing page,如果你为了收集访客的邮箱,就需要制作Squeeze Page,如果你需要发售产品,可能还需要Launch Page,还有一些其他的比如Download Page,Thank You Page等等。以往我们制作这些页面时候都会采用Wordpress内置的页面编辑器,或者Dreamweaver这样的工具,但往往没有现成的模板,很不方便,制作的页面没有特色,不专业,费时费力始终难以令人满意。

我以前把网站的首页(Wordpress搭建)做成一个销售页,通常的做法是:

1、上传一个改名为landing page的php文件模板到网站的模板,代码如下:

< ?php /* Template Name: Landing Page */ ?>

2、在WP后台 页面>添加新页面 那里创建一个新页面,模板选用Lading page,名字可以叫start 3、在 设置>阅读 那里设定首页为静态页,选择刚刚创建的start作为默认首页

这样Blog首页就变成了没有任何theme模板内容的空白landing page。然后参照一些landing page的模板编辑成你想要的样子就可以了。

然而,我最近发现了一款Wordpress插件,彻底的改变了我制作也面的方法。

ib-logo-big-updated

非常易用和强大,利用现成的模板,快速的拖拽和编辑,加入特定的网页元素,很短时间就可以制作出很专业的页面了。

具有很多的模板,就如上面所列的,分类为Sales Page,Landing page,Squeeze Page等,Sales Page还具体分为Txt Sales Page,Video Sale Page,Hybrid Sales Page,O2O Sales Page等,非常专业大气

也可以不用模板,完全自己从头设计,并保存在自己的模板

sneeze page

设计者具有深厚的Internet Marketing背景,综合了当今最流行和有效的思想和方法

预制了很多网页工具,例如小图片,倒计时器,

拖拽功能,需要什么模块,直接拖到网页上去

自动移动页面适应,在手机上一样表现好

Split Testing

2 & 3 Step Opt-in Technology

SEO设置

导出导入功能,即使不依附wordpress也可以单独显示

感觉制作landing page像玩游戏一下简单:

002_dragndrop-demo

两步验证:

008

总之,非常强大的一个Page Builder,可以让你在很短的时间内做出专业大气的各种页面,

我自己做的几个页面:

邮件群发器

Amzon bots

官方的模板例子:

混合页面

Video sneeze page

官方售价:197美元。

 

所以,真正需要的,会懂得工具的价值。加入付费VIP会员,免费提供2.16版

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

转载请以链接注明出处:5base.com » InstaBuilder2.0 – 最好的Landing Pages创建工具