Payoneer又一次派上用场了

国外收款工具中除了paypal,用的最多就是payoneer了。注册后你可以申请实体的MasterCard®万事达预付卡,而且还可以拥有一个美国银行账号,很多联盟包括亚马逊(美国)都支持付款到payoneer账号。

payoneer
(注册并收款100美元,有25美元的奖励哦!)

之前我给给了一个做软件联盟的实例,我自己做的一个推荐任务管理软件的wordpress站,花了几个小时弄好就没怎么管了:mlocn.com,说真的,佣金很少,成功销售一个windows版的才3.75美元,现在很多人都会买移动版的吧。因为觉得这个任务管理软件确实好,所以就权当真心推荐吧!

收到邮件说可以支付佣金了,也不多,200多美元,本来一直想做做里面的其他产品的,一直没动手,总是太懒惰。不过官方默认的付款方式居然是Check(支票),托收太麻烦,而且手续费要200多人民币啊。Share-it更改付款方式居然需要发信给他们,于是写了邮件,询问能不能paypal收款,老外回答很客气,

We regret to inform you that we are unable to pay you via PayPal.
We can only offer payments via check, wire transfer or direct deposit to US banks.

本来想那就check吧,好多年都没收过check了,但突然想起我原来是有美国银行账号的,呵呵

赶快进入payoneer后台,copy下来,发给联盟经理,问可否支付到这个账号

usbank

老外很快回信了

We have updated your records in our database to reflect the changes that
you have requested. The new data will be applied for all future
payments.

Please verify that the data is correct in your Control Panel under
“Administration” > “Your payment information”.

If you have any further questions regarding your payment please do not
hesitate to contact us.

他说已经把我的收款方式修改为payoneer的美国银行账号了,让我进入后台核对一下,有问题发信给他们。

搞掂!

我写过一篇短文:

Payoneer里面的钱国内怎么消费?

我购物喜欢在亚马逊,绑定了P卡,一键下单,非常快捷。

自从买了kindle,每个月都可以读几本书啦!虽然已经注册了亚马逊的kindle unlimited会员,不过好的书还是要买下来慢慢读。

 

payoneer注册链接

转载请以链接注明出处:5base.com » Payoneer又一次派上用场了

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订