美国年轻人就业也不容易!

美国劳工统计局的数据显示,相比美国新增就业岗位的增长幅度,18-29岁的人群就业增长却没什么起色,其中20-24岁这个年龄段,反而出现了就业人数减少的现象。

美国的人口普查数据也显示,约40%的无业人口来自于18-25岁这个年龄段

为什么美国的年轻一代会在就业岗位增长的竞争中败下阵来呢?

就业市场对于85后出生的年轻人们也许确实太严峻,职场中的待遇也常常不够理想,好在这帮年轻人的集体属性就是打破旧规矩,创造新规则,属于这一代的新型工作模式,客串型职业越来越受到青睐,越来越多公司也给予了短期合作的机会,再加上分享型经济,礼物型经济和实物交易型经济等多种自由职业模式,越来越多的年轻人不再需要一份长期的全职工作,同时,自主创业的大军也涌入了更多的年轻一代。

也许这也是clickbank上,那些调查赚钱,数据输入赚钱,威客类教程依旧卖的不错的原因吧!

clickbank-products

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 美国年轻人就业也不容易!