从一个IM产品,总结的赚钱方法

一直都有用一个专用邮箱订阅一些IM博客,目的就是看学习老外是怎么做email marketing的,也可以知道最新比较流行的产品或者趋势。

看到一封邮件,介绍了一个“赚钱系统” ,核心就是利用youtube弄流量,然后卖amazon或者clickbank,jvzoo的产品,赚佣金。

提供的东西主要是以下几样:

  • 4套软件工具
  • Niches选择建议 – 100个亚马逊/ CB网站
  • 视频制作工具,快速的制作amazon产品Review的视频,并可以自动spin评论
  • 适合amazon 产品review的网站主题
  • 视频培训(新手到高级)
  • 39页快速入门指南(PDF)

售价:每月147美元

其实方法并不复杂,也肯定会有效果,当然要想赚这么多的钱也是基本是不可能的,你信就输了,呵呵

price3

不过这个思路是不错的

  1. 批量制作youtube视频(可以有Videoscrbie来做,也很简单, 这个产品本身的sale video也是手绘视频软件做的)
  2. 建立网站,安装一个合适的Review 模板,挑选一些利润高,需求大,容易卖的产品。
  3. 优化和推广youtube视频,导入流量到网站
  4. 产生销售,收佣金!

关键还是执行力!多数人就是想得太多,动的太少,结果是没有结果!

附上:这个产品的销售页面参考一下:

youtube赚钱

 

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 从一个IM产品,总结的赚钱方法

本站VIP读者限时优惠!
只需360元,即可任意浏览
所有内容,随时恢复原价!