语音设别软件Dragon Naturally Speaking及用法

Dragon Naturally Speaking 是nuance公司出名的一款产品,人不识货价格识货,售价199美金。

DragonNaturallySpeaking

总之,使用它可以用说话(英语)创建文档、报告、电子邮件、填写表格和工作流程,还可以操控电脑。惊人的准确度!新的 Dragon NaturallySpeaking语音识别引擎的准确率达到99%。而且还有个人的语音训练库,总是越使用越准确。

可惜,这种强大的功能我们不一定能用,毕竟英语说的太蹩脚了,对不起这个软件。所以,我发掘了它的另外一个功能

将语音自动识别为文字!

你可能会问,这有什么鸟用?至少可以有以下几个作用:

  • 我的好多affiliate marketing的英文教程听起来很费劲,不太懂,终于可以转换为英文来看了,看比听容易多了。
  • 很多采摘youtube视频的有福了(优酷什么上很多的视频都是youtube上采摘的,可以有广告收入提成),可以将语音分离,然后翻译为文字,即容易理解,又可以进一步翻译为汉语字幕。
  • 国外的podcast 节目也很多,也可以是素材源啊,例如,我一直有订阅Tim Ferriss 的播客,可听不太明白。 终于转化为文字版来看了。
  • 还有其他用处待研究
加入付费会员,提供完整版下载。还有更多的独家思维和工具,帮你找最靠谱的赚钱方法。

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 语音设别软件Dragon Naturally Speaking及用法