如何卖clickbank产品赚钱(新手教程)

Clickbank是国外著名数字产品销售平台,虽然不像前几年那么热了,但还是很多人默默的在赚money。

#1.选择具有grav大概30-80的产品。(不要超过100 – >更多的竞争)
#2.例如,您在clickbank中选择美容产品“loveme”。
#3.大概检查有多少aff正在推广,如果它低于20(可以做,如果它超过20,放弃(这是为新手))
#4.现在google产品的LP(登陆页面),看看做的怎么样(站在消费者的角度,自己想想如果你自己会被打动吗?通过看到产品列表如果你发现landing page垃圾,还是放弃吧。搜索其他clickbank产品。
#5.现在去寻找该产品的竞争。谷歌的产品名称,看看别的aff是如何在推广这个产品的。
#6.接上个步骤,写下别的affiliate做这个产品的思路,facebook?博客?YouTube?email listing?然后全部写下来
#7.现在去Facebook和做一个 loveme review or loveme scam 等为标题的页面。任何你想要的。增加到同一组。
#8.去youtube制作小视频,在视频描述里面加上的clickbank链接和宣传(最好通过缩址网站隐藏)。 视频推广。
#9.去所有的免费网站,发布你的文章 loveme review or loveme scam 等,参考竞争者的内容,更换标题内容等,换成你的clickbank链接。
#10. 做一个小型review网站更好。总之,推广的方法有很多,没人能躺在床上挣钱。

#11. 可以利用bing ad 和PPC等付费流量推广。不过这个需要更高的经验,不太适合新手,当然也可以小额尝试,毕竟付费流量找对路了,更容易放大和获得超额收入。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 如何卖clickbank产品赚钱(新手教程)