继续聊Youtube赚钱:简单案例

前文:一个快速制作videos的超级利器 VideoSpinBlaster 中介绍了怎样快速的制作视频,并上传到youtbe赚钱。

相比国内视频网站诸多限制,严格审核,不给任何链接相比,youtube简直是天堂。基本上只要是原创的视频,就算带点color,都能上传,而且可以用来做销售或lead。

下面是一个简单的案例:

视频制作工具:videocribe,有了上面介绍的那个VideoSpinBlaster ,视频制作更容易了,即使你英文不好,也没关系。
联盟:

MarketHealth是一家家联盟是专门从事健康保健产品推广的,产品比较多而且覆盖方面非常广,有女性的护肤、减肥、美丽保健、化妆品、性保健等,还有男性的,以及综合性的健康产品!注意:他家有个专门的Free Trial推广,免费试用推广,也就是我们在上面说的CPA,这个CPA单价很不错的,最低是$35/个。里面有各个语种各个国家的offer。

不管全球那个国家,现代人对健康,保健,美容,big,等产品的需求是保持旺盛需求的。利润高,佣金也就高。

视频例子,随手制作的一个视频,短短还不够一分钟,基本上没专门推广过,可能就是pin一下什么的。浏览量就上2万多了。

也有转换:

女性相关的视频其实还是比较容易推广的,pinterest就是女性扎推的地方,对美容健康类的信息很敏感,另外可以用自动化的软件给视频做一些外链,例如SENukeTNG 就非常强大(vip会员免费下载PJ版)。总之,利用youtube视频赚点美元还是不难的,关键是要去尝试,去做!

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 继续聊Youtube赚钱:简单案例

本站VIP读者限时优惠!
只需360元,即可任意浏览
所有内容,随时恢复原价!