终极Mobile CPA教程!

是的,我现在做Mobile CPA,也是刚起步。算晚了,如果早几年做可能机会更多。但是,晚总不不做好。毕竟Mobile Marketing是AM趋势所在。

Mobile Marketing和传统的affiliate marketing相比有很大的不同,比如投资更大,风险更高,技术要求也更高,但无疑收益也是传统做法不可比拟的。

传统的获取流量基本就是靠SEO,Social promotion。手工劳动强度非常大,见效的时间也很长。越来越显出疲态,退出的很多。

Paid traff无疑要花钱,而且是很多钱,一天几百美金才刚刚入门,一天几万美金的大牛也不少。这个圈子的人应该都知道。

我喜欢杠杆,钱就是一个杠杆,Mobile CPA就是一个美金+技术+思维的游戏。玩不好,你的预算(至少2000-5000美金吧)就很快(也许半个月,也许一个半月,看你的plan吧)烧完。但如果你玩出了感觉,或者说你有运气,起步选中的offer和traffic source都很好,一开始就盈利了,那恭喜你,你 的前途一片光明,日入百刀,千刀,万刀等着你 :)

但Mobile Marketing入门真TMD的不容易,涉及的东西很多,分分钟让人打退堂鼓。

还好,我得到了一个终极Mobile CPA教程 Mobile CPA Boot Camp,作者是ppcmode.com大名鼎鼎的Brent。满满的干货,绝非骗人的垃圾,官方售价1997美金,可以侧面证实教程的质量。

980M,80多个视频,从基础到高级,Mobile CPA操作的各个方面,mindset到技术,spy,优化到放大都有详细的讲解。

师傅领进门,修行靠个人!如果你有心进入mobile marketing,这无疑是一个无价宝。

我个人正在看,觉得内容确实不错,还可以练习听力,哈哈。

关注我的博客的童鞋已经知道我开通了VIP付费阅读计划,好东西不再免费。双赢才能长久,加入VIP即刻拥有终极Mobile CPA教程。

如果这篇文章,这个教程让你日入百刀的时候,别忘了请我喝杯咖啡。

[button style="btn btn-primary" size="btn-lg" btn_disable="0" ]下载链接(登录可见)[/button]

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

转载请以链接注明出处:5base.com » 终极Mobile CPA教程!