Exo、TrafficFactory比较

1.Exoclick

是一个最好最完全的大人广告网络,它可以提供非常多的数据和统计数字,能让你更好地优化campaign,这个平台网络十分庞大。他们不仅具有极高的质量,在不同的spots上也有很好的流量。可以通过不同途径探索到更多好的流量,最重要的是,他们有mediabuyer的好朋友——smartCPM!
优缺点:

优点:提供大量且详尽的据和统计数字以支持优化;庞大的网络和流量;可以有很多的Targeting选项。
缺点:有很多premium网站的质量不高;对虚假流量的探测度不高。

2. Trafficfactory

这个流量平台目前只有两个网站:xnxx.com 和xvideos.com,然而不要就觉得它的流量很少!实际上,你可以在这里花和exo一样多的预算。Trafficfactory最大的缺点是他们的spots:338×235, 928×244 和180×1030,但是,一旦你熟悉了他们是怎么运作,摸清了他们的规律之后你会发现它无穷的奥妙。值得一提的是,他们有个专门的campaign定位探测工具叫AdRate,凭借已经确定位置的最top campaign的target和竞争力度的数据,按照你的选定的target来判断你的campaign是被post在哪个位置,是bid和ctr的综合体现。

优缺点:

优点:流量大,质优; 容易操作; 提供详细的数据和统计数字。
缺点:banner审核非常严,不能target carrier。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » Exo、TrafficFactory比较