Paid Trafffic的一点感想

小试了一段时间的paid traffic,出于测试阶段,花了几百美元,收回不到一百,还需要继续研究。

offer很重要,LP很重要,这个先不说。今天说一下对traffic的感想。

之所以说paid traffic 烧钱,就是因为要花钱买data,所以测试test就是不断烧钱,从沙子中淘到金子的过程。花钱少,数据就少,就那么几个转化,不具备统计分析基础,所谓优化没有任何意义。

Offer 和 lp 反倒容易解决,可以用spy工具:mobile.adplexity.com找热门offer和转换好的LP,也可以看联盟后台研究推荐offer,比如mobidea.com就对新人很友好,而且后台提供了转化好的数据统计,包括singe offer,smart link, country,carriers等,虽然跟随主流不一定有大肉吃,但至少有点汤喝,不至于自己盲测更费钱不讨好。初期能看到转化建立信心很重要。

其实,最不容易掌握的就是traffic,因为这个才是拉开aff差距的关键因素,big affiliate知道traffic流量的秘密,比如不过GEO的siteid,idzone,哪些网站和位置是金子,哪些是垃圾,他们通过经验和资金已经掌握的很清楚,而新人,完全就是睁眼瞎,有限的资金也测不出什么数据,更难建立不同GEO的blacklist 和white list,而我相信这个就是traffic最大的秘密,如果放开来跑,一定是红色一片,今天亏几十美元,明天亏几百美元,然后就Game over了。

我想到了一个策略,就是找到不同国家前10000万或者更多的网站,通过自建爬虫,找到website和对应的ID, 然后通过ahrefs.com这样工具,分析出网站真正的流量和质量。然后,建立和这样一个database,那么开跑camp就可以避开很多烧钱的黑洞了。

整个技术流程我已经实现,下一步就是action了。

比如爬到一个pop网站, bokepseks(.)net , (你如果要试我不拦你)我草,一次弹出了35个pop,有popads的还有popcash的,这样的网站和位置就是狗屎,一定要排除掉。

等有一个进一步的结果,再向大家分享。

 

 

 

 

 

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » Paid Trafffic的一点感想