Easy GIF Animator Pro 6 Gif 动画制作工具

分享一个收费的工具软件:Easy GIF Animator Pro 6 它是一款体积小但功能非常强大的GIF动画制作工具,程序提供了多样化的选项供您设定,可以帮助你快速的制作出高压缩高画质的 GIF 动画。主要功能有:简单快速建立 GIF 动画、内建预览器、可将动画转成灰阶、可设定每个图片的透明色、可设定动画回转数、影格持续时间、显示位置等。

使用Easy GIF Animator能够简单快速建立 GIF 动画、内建预览器、可将动画转成灰阶、可设定每个图片的透明色、可设定动画回转数、影格持续时间、显示位置等。动画向导可另你在几分钟之内创建极具魅力的 Web图形。

Blumentals Easy GIF Animator Pro 6 功能:

-缩小具备动态的GIF文件 。
-建立特殊效果的文字标语的横幅gif动画图片。
-创建复杂的动画静止图像之间的完美过渡。
-旋转,剪裁,颜色调整和调整的全部或部分的动画序列。
-执行的不同的透明度,最后存储为动画GIF文件。
-输出的GIF动画到AVI以及能传送-动画的PowerPoint演示文稿。

链接: http://pan.baidu.com/s/1eS9pp6M 密码: nv4m

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » Easy GIF Animator Pro 6 Gif 动画制作工具

赞 (0)