VIP福利:Popads SiteID对应网站 3500+

很多新手做Mobile marketing的入手的流量就是popads,毕竟它容易上手,而且平台确实功能不错。有很多的target选项,bid的位置和可能获得的流量都有计算和预估。特别是测试一些新的campaign比较有用,如果能在popads盈利,很有机会在到其他流量平台放大。

现在做paid traffic最头痛的问题就是流量质量问题,因为流量平台包括popads不会告诉你具体是哪个网站给你带来了流量,给出的只是一个siteid,你只能从这个siteid的转换率来判断它的流量质量。如果你能知道siteid对应的网站,然后对网站做分析,就能很直观的判断这个网站的流量状况。利用

https://www.similarweb.com

这个网站能够分析出网站的排名情况,流量来源,国家分布等情况,如果Search 来源比较多,说明这个网站的 bot traffic相对少,流量质量不会太差,如果很多都是 Direct 流量,那bot traffic的机率就大很多了。有时候,如果单个网站流量足够大,可以单独设置campaign 来target 这个网站也是可以的。

还有一个用处就是反向思考,现在流量这么贵,我们可以看看哪些网站流量多,复制他们的做法,例如内容定位,流量来源,以及赚钱的方法等。当大家都去做什么事情的时候,其实我觉得恰恰是应该另辟蹊径的时候。和大多数人的做法相反是一种逆向思维。

最后,给出重点,我通过搜刮世界排名前100万的网站,搜出了大约3000个投放popads广告的网站,siteid和weibsite一一对应

大家有时间还可以利用

https://ahrefs.com/

这个网站,把每个网站的质量再做一次梳理。

这样可以在popads的campaign设置中排除掉一些差的website或者include一些质量高的website。

如果想知道哪些website有哪些国家的流量,只要把这些siteid放到popads的include里面,target相应的国家,popads就会给出这个website(siteid)大概的流量情况。

比如我把这些siteid放到target CO这个国家的campaign,可以实际了解是哪些网站带来流量:

总之,我相信这份数据的价值还是很大的。基本没有人放出来这么详细的数据。

如果你加入我的VIP读者,可以自由下载使用(但请不要传播)一共有超过3500个网站 (excel表)

下载链接最后:

 

加入VIP读者群,自由下载全部资源:

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

转载请以链接注明出处:5base.com » VIP福利:Popads SiteID对应网站 3500+