Youtube + Amazon + Adsense = $$$

刚在国外论坛上看到一个网友分享的赚钱方法,主要就是利用youtube做Amazon + Adsense。

他利用20个账号已经上传了1000+视频。(所以赚钱有时候就是埋头苦干,想的太多,做的太少是通病)

收入情况是:

每天:

– 10 – 30$ from Adsense
– 5 – 100$ from Amazon

方法和简单(其实在于坚持)

  • 在amazon上寻找带有评论视频的畅销商品
  • 下载视频然后上传到youtube
  • 把aff link 做cloak处理,放到视频的描述里。
  • 利用adwords和youtube的关键词研究工具,寻找buyer keywords
  • 为视频拓展外链,做排名。

就是这样。

风险提示:Amazon aff和adsense的账号有一定的风险,因为上传amazon的评论视频可能存在版权问题,如果导流到amazon本身也是如此。但有时候,很多所谓的风险其实也不会发生,特别是你的commission不是特别大的情况下。自己把握。

TIPS: 其实利用一个快速制作videos的超级利器 VideoSpinBlaster 自己制作视频也是非常容易,几分钟就可以制作一个视频。有时间我做个演示视频。

转载请以链接注明出处:5base.com » Youtube + Amazon + Adsense = $$$

赞 (0)