Split Test 计算分析

需要多少样本和转换才能真正找到一个好的Langing Page或者转换好的banner呢?Split Test 无疑是一个通用的方法。

下面是一个Split Test 计算器和决策工具,可以自动计算转换率和

http://drpete.co/split-test-calculator

下面的计算器可以用于解释Split Test (A / B)测试的结果。 这是一个基本的情况,您有两组访问者(A&B),他们每个人都可以看到您的网站的一个版本,并跟踪您的转化次数或目标(购买,下载,点击次数等)。

只需输入每个组的唯一身份访问者数量,以及该组的总目标或转化次数,然后单击[计算]查找结果。

该计算器基于Chi-Square(Χ2)统计。 诚然,还有其他计算方法,那么这个有什么不一样的呢?

  • 直观易懂
  • 自动计算转换率
  • 清楚的结果说明
  • 没有显著信号的测试建议

其他计算工具:

https://www.hubspot.com/ab-test-calculator

http://getdatadriven.com/ab-significance-test

转载请以链接注明出处:5base.com » Split Test 计算分析

赞 (1)