如何利用S2S将iMobiTrax中的转化回传给Exoclick

S2S即Server to Server,是一种服务器对服务器的转化传递方式,与之对应的还有iFrame和Image Pixel转化传递方式,但Server to Server Postback转化传递方式是最稳定可靠的。Server to Server Postback相比于iFrame和Image Pixel等转化传递方式稍许复杂,其中有些平台的Server Postback URL是固定的,会更加简单,而有些平台的Server Postback URL中还需要用到Account ID或者UniqueID,这会让刚刚接触Media Buy的同学有些茫然。金橙子海外联属营销网今天要讲述的就是后者,我们以Exoclick为例,来讲述如何利用S2S将iMobiTrax中的转化回传给Exoclick优化器。

1、首先登陆到你的Exoclick广告账户,然后选择菜单Conversion Tracking,出现如下画面。

‘’

2、在上图中我们新建一个Goal,在Name栏输入Goal的名字,Order选择1,然后点击Save保存。结果如下图示(我们实际新建了3个Goal)

3、点击Goal#1中的TAG,然后将代码中src对应的链接复制出来,如下图所示:

4、回到iMobiTrax中Campaign编辑页面,将Exoclick的转化追踪参数{conversions_tracking}添加到追踪链接中,如下图是我们配置到Campaign中的Tracking Tokens

如何利用S2S将iMobiTrax中的转化回传给Exoclick

5、Tokens按如上图配置并设置好Campaign的Offer链接以及Landingpage之后,点击保存Campaign就生成了Campaign Link,其中转化追踪参数将以&c7={conversions_tracking}的形式添加到链接中。

6、接着我们就需要在iMobiTrax中设置Exoclick的Server Postback URL链接。我们在步骤3中已经获得了Goal#1的Conversion Tracking链接,现在将转化跟踪变量c7添加到后面即生成了一条完整的3rd-Party Server Postback URL,我们将其设置到iMobiTrax Campaign编辑页的3rd-Party Conversion Tracking部分即可,如下图所示:

7、以上就已经全部设置完毕,接着就可以开始跑数据了。下图是金橙子海外联属营销网跑的一个US Dating Campaign。我们用G2来传递到达Landingpage页面的点击,用G3来传递到达Offer页面的点击,然后用G1来传递最终的注册用户,即Lead

如何利用S2S将iMobiTrax中的转化回传给Exoclick

S2S转化回传就是这样,其他流量平台也跟Exoclick类似,只是有些平台没有用到goal参数,有些平台用到了UniqueID值,你只需要找到流量平台提供的S2S Postback URL和UniqueID,然后一起设置到iMobiTrax Campaign编辑页的3rd-Party Conversion Tracking部分即可。

via: afforange.com/1381.html

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 如何利用S2S将iMobiTrax中的转化回传给Exoclick