怎样修改spy来的Landing Page

如果不是技术好手,一般人都很难从头做一个全新的Landing Page,这样投入的时间成本实在太多,所以比较流行的做法是rip别人的LP,稍作修改马上就可以用了。最多人用的工具当然是adplexity.com,99美元一个月,不过有一些合买或者二次销售的,一个月也就20美金不到,对于新手来说还是可以承受的。

下面是stm一篇文章,讲如何修正ripped landing page。

1)Add Missing getURLParameter Function 增加丢失的脚本参数。比如有些时候你会看到需要在landing page提取访问者的相关参数,比如手机型号,运营商,浏览器,isp,城市等。举例一些代码:

有时候调用代码在复制landing page的时候会消失,你需要自己补上,一般是在页面头部:

2)Remove Dates and Times From the Past 去掉一些过时的时间。landing page经常要显示最新的时间,比如今天的日期,星期几等。在download 别人的landing page的时候,经常会连旧的时间一起复制下来,实际上这些时间是函数自动生成的,如果不去掉旧的时间,就会出现重复的时间,这是很糟糕的。

比如上面的代码已经自动计算当前星期几,当时copy来的 LP 上面还有旧的时间Friday,这个必须去掉。

上面的例子,自动生成日期,June 04要去掉,但是具体时间12:01 am是不能去掉的。

3)Replace Redirect Links 去掉跳转链接

这个是最关键的,否则你就帮别人推广了。首先,有些很明显的联盟链接要替换,比如:

Backbutton link: 还有后退链接(访客要退出,按back键的时候,返回另外一个LP或者链接)

Device detection link: 设备识别链接,这个是用来识别用户的设备,如果不是mobile,比如是desktop,那么就会跳转到另外一个链接

4)Download Files to Host Locally and Change Paths 把需要的文件下载到自己的服务器,修改路径。比如有些js代码,mp3,图片等,调用地址是别人的服务器,那么你当然要上传到自己的服务器。
例如:

js文件最好到下面这个安全网站下载,然后上传到自己服务器,因为很多人会在js文件做手脚,一些隐藏的跳转很难发现。

https://code.jquery.com/jquery/

通常一些隐藏手段包括:

minified JS
encoded JS
hexcoded JS

所以最好还是到上面的网址下载干净的脚本,或者直接使用google的js

在完成landing page的基本修正后,可以上传到自己的服务器,然后用chrome打开,选项,开发者工具,网络,刷新网页,观察网络连接情况,如果发现连接到其他未知的域名,则很可能是有隐藏的一些跳转,需要继续寻找和修正。

注意:不要轻易将没有把握的LP上传到自己的服务器,因为有些高明和阴险的AFF,在landing page设置了恶意代码,可能会导致你的服务器被黑,让你的努力和资金付之东流。

转载请以链接注明出处:5base.com » 怎样修改spy来的Landing Page

赞 (1)