跑Mobile的第一笔收款

从前大约两个月前开始,学习Mobile marketing,流量源测试过popads,propellerads,clickadu,exoclick。

Aff Network刚开始注册了mobidea,因为它对新手是最友好的,直接用Google就可以登录了。另外还注册了globalwidemedia, 以及clickdealer。

Popads是很多新手入手的地方,我刚开始也是学习了《Mobile CPA Boot Camp》开始入手的,pop操作最容易,但太多bots流量,但始终没多少转换。找不到感觉,现在适合pop流量的offer无非就是sweaptakes,安全杀毒应用,游戏这些,但感觉那些抽奖,转盘,调查之类的已经失去新意,都学精了,所以pop 流量上亏了几百刀,不想再玩了。

从这个月初开始,用exoclick专注跑了一下mobidea的订阅。

本来是听说大人这一块需要很多资金才能玩的动,但没想到我这个月断断续续的玩了600多刀(主要集中在几个周末)。收回来也有600多刀,算是基本持平了。钱是没赚到,没亏算是幸运吧,算是学到了一些经验技巧,希望下一步优化一下,ROI有一个大的提升。

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 跑Mobile的第一笔收款

本站VIP读者限时优惠!
只需360元,即可任意浏览
所有内容,随时恢复原价!