Google第二季度广告收入达260亿美元

Google第二季度广告收入增长 21%,达到260亿美元。这主要是由于强大的产品将移动广告和视频广告,人工智能和云端结合在一起。

总体而言,由于付费点击次数增加了52%,广告收入增长了18%,达到227亿美元。随着Google业务模式的变化,包括更多的移动广告收入合作伙伴,其成本可能会增加。

此外,Google面临欧盟27亿美元的罚款。

尽管成本较高,移动无疑是该公司强劲的收入来源。

此外,YouTube目前拥有约每月15亿访客,每月平均观看60分钟的视频。

本季度,Google云和Play收入增长了42%,达到309万美元,其中有相当数量的新员工在Cloud领域加入了字母表。

 

最新的收入结果显示,Google比全球任何其他公司获得数字广告的收入都要多。预计2017年广告销售额将达到738亿美元,占今年全球数字广告总收入的33%。


Google一直这么牛,现在都还有不少专注adwords赚钱的大玩家(这篇文章有介绍),不过自己现在还是先专注一种流量,迟点研究一下Facebook。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » Google第二季度广告收入达260亿美元