到底怎么看一个offer 的实际Landing Page?

关于offer的Landing page问题和观点:

  • 基于某种原因,很多offfer,特别是要求特殊3G/4G,Mobile traffic的Offer实际登录页,我们往往是看不到的,虽然很多aff network给了一个preview(截图),但实际情况是很多已经改变了,network也没有更新。
  • offer说明是1 click,但实际上点击了landing page上面的subscribe 后面还有一页是要点击 yes/no  来确认的。
  • 如果你不清楚实际的offer LP,那么就很难做出对应的pre-lander,这显然 不利于提高CR
  • 有些厂商的offer page可以在spy工具,例如AdPlexity上显示和看到的,但也有很多是查看不到的,因为他们对非指定Carrier做了限制。
  • 如果是web offer使用V;P.N可能可以看到实际的offer page,但如果是mob offer不一定能够看到实际offer page,同上一点,offer ower通过技术手段可以检测出大部分VbN提供的ip,从而自动转向。而且Carrier的环境和ip很难模拟。
  • 网上有一些提供测试的服务,但也不是太可靠,很多情况下,还是time out,或者其他错误。有兴趣可以试一下:https://affilitest.com,https://www.simtest.it 这两个服务。前一个说是提供免费的测试,但是我用来测mob offer不成功,但是可以记录到跳转路径,这个也许有点用。
看了大牛们的讨论,可能最可靠的测试方法还是

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

转载请以链接注明出处:5base.com » 到底怎么看一个offer 的实际Landing Page?