Trafficjunky充值

Trafficjunky也是一个很大的大人流量源,特点:

  • 有大站位置,流量充足,流量质量较高
  • 有人说TJ界面友好,但可能用惯了EXO,反倒觉得不好用
  • 提供了比较多的追踪参数
  • 不能target OS
  • 默认没有开通 target ISP, 可以发送邮件让客服开通。
  • 审核广告有时间限制:周一到周五  8AM-6PM EST
  • Banner尺寸有点奇怪,305*99,图片和gif上一定要有logo,文字等表明是一个广告,EXO相对更松一些,基本很快都过。

开通账号需要电话验证,大概程序是:

  1. 注册账号
  2. 將充值金額以你的PayPal直接存入他們的PayPal帳戶 。
     以你存入款項的PayPal帳號發電郵給我們manny@trafficjunky.net,並包括以下資訊:
             a.       於TrafficJunky的用戶名
             b.      於TrafficJunky注冊時所用的電郵信箱地址
             c.       你的電話號碼
             d.      你的地址
             e.      物業賬單證明文件
             f.      身分證明文件(連相片)
    3.      最後,請致電 +1 (514) 359-3545 確認戶口

身份证明,我发了身份证照片,电话打了一通,没讲清楚,客服说发邮件说吧,后来让我上一个广告,审核通过后,25美元到账,就可以运行campaign了。然后在后台就有了paypal充值的入口。

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » Trafficjunky充值