付费流量 + Clickbank

Clickbank有一段时间没有理了,断断续续有一些sale。现在发现Paid traffic其实玩起来更轻松,虽然CPA还是主打,但clickbank有空还是可以测试一下。

玩的人少了,其实从另一个角度讲是好事,竞争少了,找到了赚钱的甜区,更爽。

在stm搜了一下相关信息,一个哥们,回复了这个关于clickbank的问题

他利用 Facebook 9个月的时间在clickbank弄了10万刀。

They still work.

最适合的流量当然是target traffic ,例如google adwords 和bing,但是成本很高,竞争大。

还可以试试Banner traffic,不过要找到对应的利基站才行。

Pinterest流量不错,免费的推广也很有效,试试能不能直接买流量。

Youtube免费推广效果不错,可以尝试付费流量。

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 付费流量 + Clickbank