2017可以尝试的5个Traffic Sources

Bing ads

不是什么新的流量源,但是相比Google Adwords,Bing对affiliate比较友好,而且竞价比较经济,对于一些需要定向流量的offer,还是很有机会获取利润的。可以直链,前提是符合Bing的Bing’s ad policies and guidelines, 可以组合:
  1.  FPTraffic and Rewst products(facebook + twitter)
  2.  PeerFly offers
记得传递 {QueryString} 这个参数,可以追踪到关键词的数据,点击和转换等。

域名跳转流量 TONIC

Tonic以前的名字可能有些人听说过:DNTX。现在系统和界面做了很多改进。它有两种流量:
  • Zero Click (Domain)
  • POP
可以用来组合跑的offer类型:
  • Mobile apps
  • Pin submit offers

 

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

转载请以链接注明出处:5base.com » 2017可以尝试的5个Traffic Sources