案例分析:跑伊拉克一个Sweepstake Offer 赚$12000

流量源:pop traffic.  不要纯粹看数字,而是要看怎么去发掘一个新的GEO。

之前一直跑欧洲,在问流量源最热的geo的时候,发现一些自己不是太熟悉的geo,比如 IQ/PK/BR/AR/IN/ID 这些。然后就想着尝试一下新的东西。最终选择了 Iraq (伊拉克),搞不清楚跑哪个 vertical和offer ,于是就到 Adplexity 去spy别人在跑什么。

我知道 Antiviruses 在IQ这个GEO好像并不流行。也是也有其他人跑,但是好像offer不多,而且已经停了。 我看到很多 Sweepstakes 的LP, 但是不是 iphone或者其他东东,而是一个 "Win cash" 的lander,我就决定去试试,我问了我的广告商这一类的offer,然后他提供了这个offer

 

 

流量定位:

刚开始我是放开来跑(所有的OS , Smartphones and Tablets, 3G+WIFI, all sites ),然后再逐步优化,去掉一些转化不好的参数。我开始测试,而且offer 的ROI还不错,我用了很多的 trackers,所以不能展示全部的数据,但是这是我的network中的大致统计。花费 1万美金,收入 是22116美金,利润大概是12000美金。

流量源:

1. Propellerads.

下面还有7个流量源的分析,以及经验要点总结超1000字。付费读者可看。

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 案例分析:跑伊拉克一个Sweepstake Offer 赚$12000