exoclick的流量质量问题

不管是流量平台,还是联盟,都在不断的更新,UI是其次,算法和更深一级的改变才是最值得重视的。我的感觉是exoclick的流量质量下降了很多。

首先,我的aff AM告诉我,我的流量很多都是重复的,他让我查看一下质量问题。就是短时间内,是同一个用户访问。但我至少设置了是一个ip,24小时只显示一次。

其次,有些大站的流量不再给exo了,给了其他的平台,大站的流量质量一般是比较好和稳定的,小站的bots流量差很多,你排都排不完,每个站都消耗那么一点,加起来足以让你无法盈利。

再次,听讲exoclick有时候不能准确辨别一些运营商,特别是vodafone,可能你target这个Carrie得到的并不是这个流量,我以前都是不看这些的。

看来,就算是exoclick这样的平台也要小心,要觉察细微的变化。 trafficjunky, trafficforce可以更多的测试一下效果。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » exoclick的流量质量问题