一个提高ROI的简单有效的方法

流量很贵!这是事实。

既然出价不能再低,那就唯有提高流量的ROI。

方法很简单,但不一定人人都重视和使用:运用popunder代码,可以让你的收入提高一倍!

简单点说就是,在你的landing page上面加上一段popunder代码,访客只要点击你的LP,除了打开offer页面,还会在后台弹出一个popunder页面,这样如果offer不能成交或订阅。用户的浏览器还有一个offer页面。这样就多了一次转换机会。

需要注意的是:banner流量,可以使用这种技巧,但是本身就是pop流量的话,一般是禁止使用的,否则后果自负。

我一般是选择 aff network里面的smartlink popunder代码,有时候这个代码带给我的利润还超过跑offer本身的利润。

你也可以选择弹出另外一个landing page 或者 offer,这就需要自己修改landing page的代码:

首先在链接出改成这样:

然后在LP里面插入一下代码:

注意不同的联盟代码放的位置不完全一样,mobidea的js代码要放在标签之前,而kimia的标签要放在之后,例如底部。最好就设置好Landingp Page之后,自己测试一下。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 一个提高ROI的简单有效的方法