一个掌握Hot offer的思路和方法

做CPA你烦恼的是什么?

不知道用什么流量跑?
不知道选哪个vertical?
不知道哪个offer转换?

这都是问题,但是我觉得前两个问题相对容易解决,如果跑大人campaign,流量源无非是那几个,屈指可数。EXO,TJ,TF,掌握任意一个,都可以获得不错的流量和利润。vertical也就是两大类一类是mainstream,一类是adult,这个不难决定。

我个人觉得最麻烦的是选offer,因为一是数量太多,像bitterstrawberry号称上万个offer,一般的联盟也有至少几千个,就算是具体到每一个GEO也有不少同类选择,那么到底哪个offer转换好呢?一般情况下,就是问AM,或者看数据,或者自己Test。

这里介绍有自己的一个方法:live signup feed

很多联盟都在后天都有实时显示live signup,只不过更新的频率不太一样。如果我们把这些数据实时的采集下来,然后,再加以统计分析,那对哪些GEO和Carrie还有offer转换好,就有了更精确的数据了。

Monetizer:

mobidea

bitterstrawberry

这是采集monetizer十几个小时后的数据分析(excel):

mobidea的统计分析(excel)

虽然live signup不能完全对应都single offer,但还是有些能够根据geo和payout判断到时哪一个具体的offer,这样就等于自己统计到了实时的转化动态

既然别人都可以转换,那至少说明offer本身是没有问题的,那么你只需要选择正确的流量和位置,就可以获利。

你不知道,有些offer就是那么垃圾,任你怎么送量,它就是没有转换,原因可能就是他妈的LP少了某个js,根本就是技术问题,或者故意更改某个设置,就是浪费你的钱!

至于怎么采集到这些实时数据,下次写。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 一个掌握Hot offer的思路和方法