其实 Zennoposter这个玩意还是挺有用的!

看过我网站的都知道zennoposter这个自动化神器。网页操作模拟和采集都是干干的。

现在发现即使做mobile CPA也还是用得着。

写了一个ZP脚本,将GEO中的网站分析数据自动提取出来,然后,在做whitelist和backlist的时候可以参考。

比如,一个网站如果search流量占比比较高,那么流量质量一般比较好,转换会比较好,如果网站的Referrals 流量比重高,一般都是交换流量,质量往往不好。

通过这个软件自动采集的好处是节省时间,有的GEO网站动不动七八百上千,一个个分析太累了。通过ZP,一个晚上就给你自动排好数据了。当然,要做换ip处理(也可以通过zp脚本实现),否则similarweb.com会认为是bots拒绝访问。

加入VIP付费阅读可以免费Zennoposter源码脚本。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 其实 Zennoposter这个玩意还是挺有用的!