继续Mobile CPA

有一段时间没有更新了,有賺友问还有跑CPA吗?

答案:有的

但是好的offer真的不多,十有七八就是狗屎,任你送什么流量,就是不转化,浪费钱。

真正好的offer其实测到就有感觉的,每几分钟刷新一次,就看到数字不断的在增长。虽然刚开始ROI是负数,但起码有优化的基础,有盈利的希望。

当然,没有绝对的什么好offer,好offer也可能随时down掉,而你对此一无所知。只有CR不断下滑的时候你才有所感觉。如果你因为时差第二天醒来才发现,前面好不容易赚的一些money又填回去了。联盟不会告诉你offer已经down了,就算他们承认是offer出了问题,你也只能自认倒霉,人家可不管。

所以测到好offer就狠狠去scale,多加几个流量,放宽一些因子。赚到一笔是一笔,因为建立下一个赚钱的flow不知道是什么时候。

流量的好坏不是绝对的,不能因为这个流量导入这个offer不转化就认为这个流量源质量差,说不定换个offer他就像一台印钞机。

我现在 选offer第一看运营商 Operator,(我主要跑订阅),Operator 还比较开放的GEO还行,但也是经常波动的,比如前一段时间墨西哥的 Operator 要所有的订阅加上验证码,再跑就是找死的节奏。

如果跑订阅,现在比较宽松的就是拉美,亚洲几个国家,其他的越来越难跑了。

一个小提示:

mobidea的数据比较开放,可以查看最近7天的各种数据,包括具体 clicks,CR,signups,clicks,Operator等,可以按照不同的条件分组,用来参考,像这样:

 

总之,顺势而为吧,能跑则跑,风头不好,就停一停,不要强攻。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 继续Mobile CPA