鸡肋

不知道玩Mobile Marketing的人还有多少,不过这行的不景气倒是真的。对于Pin submit类型的offer,一直都觉得通过手机扣费这玩意是我国几年前玩剩下的,随着各个国家用户投诉和监管的加强,生存空间只会愈来愈小。

很多的network的数据都是不公开的,问也不肯说,所以真实无法知道,AM当然说平稳,其实实际情况应该是每况愈下。但mobidea的数据是可以看的,能转换的offer来来回回就是TH,IN还有拉美几个国家,还很有可能就是一些老手还在跑。即使在这些所谓的Tie3 国家,估计新手都很难分一点残羹冷炙了。

任何行业都是有周期和轮回的,个人觉得这个领域暂时没有多大的机会了,投入的时间和金钱得到的回报都不高。当然,我不否认任何事情都存在两面性,有句话叫做:逆势操作,别人恐惧时我贪婪。一地狼藉的时候,也许就是重新入场的机会,每个人都有自己的选择。

跑别人的offer,不可控因素太多,也许你什么都做对了,但TMD的offer本身的flow就有问题,一切都是白费,而且你对这一切一无所知。好不容易赚了点,不断的测测测,又扔回去了。

所以有资源还是卖自己的货最靠谱。

附:昨天捡了一个之前跑过的offer跑了半天,还不错,今天同样的设置再跑就又垃圾了。

昨天的数据:

今天早上的数据:

基于以前的经验(AM的回复,就是说这个offer自身有问题,反反复复,你随时得盯着,不知道什么时候就死掉,所以只能先停掉)

两个字:心累!

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 鸡肋