一个多月一个youtube视频流量过百万

有时候,真的不要想太多,just do it!

现在做回youtube视频流量,有一个视频,内容是产品的使用方法,只是简单的处理,基本没做任何推广,最多bookmark了几次吧。一个多月的时间浏览量居然超100万了。

现在youtube上很多的视频就是简单的字幕加上机器朗读,浏览量也不少。有时候用心做的视频反倒没多少人看,一些粗制滥造的视频反倒几百万,几十万的观看量,所以任何事情都不要想当然,想的太多,做的少,什么都不会发生。

在国外论坛上看到一哥们,就是把amazon的产品图片做成slider视频,然后在末尾加上,Special Discount ,Click The Link Below In Video Description To Get It 等CTA, 一个月也有一千多美金的收入。

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 一个多月一个youtube视频流量过百万

靠谱的网上赚钱方法/工具
不玩虚的,干货分享,众多实用工具软件
即刻加入,获取所有内容,随时涨价!