介绍一个COD联盟adcombo

Adcombo这个联盟的offer很多aff都应该很熟悉,什么增大增强大人保健脱发减肥等等,基本上主流的大人广告平台都有跑这家offer的。

它的特色是COD offer多,特别是上面说的几类,而且他们已经预先做好了各种prelanding,即使语言有些障碍,基本搞掂广告素材就可以了。

现在mobile offer很难跑,各国运营商都收紧了,pin submit类基本快到周期尽头了。

但是,上面几类cod产品可以说是长青利基,人性如此,全世界的普通人都脱离不了,男人想更强,女人想更美,市场永远都是那么饥渴。

国内做微商产品发财的无非也是这些套路,什么祛痘减肥,在广州白云区贴个牌包个装就启动了。

做affiliate的好处就是不用过度投入到这个链条,一是风险小,二是相对轻松。

可以选择的GEO很多,东南亚,欧洲都是很strong的市场。

操作手法无非就是spy别人的广告素材,修改,然后上广告,优化。

前期肯定需要一定的测试资金,感觉现在很多大牛都去搞电商了,很多广告平台的CPM反倒低了,也就是竞争没以前那么大了。

跑的好还是可以盈利的,但是banner素材比较容易burn out,要经常换,我上个月跑了一段时间:

 

还有一个问题就是COD的确认往往滞后(有些甚至hold几日),不像pin submit类offer,可以即时优化,而且canceled 被判无效的单子有点多。

反正有兴趣的可以试试,毕竟跑COD的单是一个较为稳定的方向,而且可以适当的时候借鉴到国内的操作来。

 

注册adcombo

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 介绍一个COD联盟adcombo

靠谱的网上赚钱方法/工具
不玩虚的,干货分享,众多实用工具软件
即刻加入,获取所有内容,随时涨价!