Youtube视频 Tag怎么填?

Youtube上传时有一个选项是填写tag(标签),这个跟网页里面的keywords标签差不多。Youtube可能会参考这个tag来推荐一些相关的视频。

以前这是很重要的一个因素,但是跟现在网页的keywords标签一样,可能作用已经比较小了。发现现在很多的网页其实都找不到keywords这个标签了。

Google的算法一般人也很难确切的知道,但是既然还有这个选择,填一些相关的tag自然是有益无害的。

我的方法也很简单,

  1. 直接在youtube搜索主关键词,然后看那些视频的流量比较高
  2. 打开流量高的视频,用浏览器查看源代码
  3. 搜索keywords这个标签,就可以找到这个视频的tags了
  4. 复制到tag里面,去掉一些无用的,视频主比较个人化的一些东西。
  5. 搞掂。

还有一个tip:时不时的搜索一些你的视频的关键词,找到相关视频,随意观看一些,然后观看你自己的视频,以youtube的算法,肯定会记录访客的浏览行为,并视之为关联视频。

设置和流量大 的视频一样的tag也有这样的作用,就是蹭流量。这对于视频的起步阶段还有有一定的作用的。

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » Youtube视频 Tag怎么填?

靠谱的网上赚钱方法/工具
不玩虚的,干货分享,众多实用工具软件
即刻加入,获取所有内容,随时涨价!