一个自动博客的路子(亲自试验有效)

自动博客就是利用各种工具自从采集内容,并发布,不用管的博客。

不用管也能自动更新,还能来流量,赚钱,谁不喜欢呢?

不过随着搜索引擎智能提高,网络上的方法基本上都死掉了。

自动博客的工具和插件,用的人越多,特征就越明显,死的越快,因为被搜索引擎抓住footprint了。以前有一款非常火的自动博客插件叫WP Robot,我也用过,曾经也搞过几千美金吧,不过现在已经没用了。

说来说去,还是要有独特的方法和内容,没有明显的footprint,搜索引擎毕竟不是神,也有bug,我正在用一个方法,暂时有效,分享给我的订阅会员测试。

有兴趣的童鞋可以自己尝试一下。

方法:(只需要WordPress和一个免费插件,不需要任何其他费用)

 

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

这样WordPress就可以自动以关键词为主题,发布文章了。

还有一个问题就是这样一来,不是所有的文章标题都是一样的吗?

解决方法是:

换掉WP文章模板的标题(一般single.php),将title改写成:(就是从文章截取前50个字符作为标题)(自定义,你愿意截取几个字符都行)


这样,你的博客就会源源不断地发布内容新鲜热辣的文章了。

我建过几个测试博客,能正常收录,还有不错的排名。

因为我现在的主要精力没弄这些,所以分享给VIP会员测试,知道的人越少,越有效,所以只有我的会员才可以浏览。

另外关于这个方法,如有有不明白的自行摸索,本人不提供技术指导,不要发邮件咨询,其实思路有了,其他都是小问题,多测试几次就行了。

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 一个自动博客的路子(亲自试验有效)