关于bitterstrawberry这个联盟

Bitterstrawberry是一个CPA联盟,当初是看到国外论坛推荐大人offer比较多,而注册的。联盟的大人offer确实比较多,他们自称有超过1万多个。而且他们公司还自制内容和offer,算是一个优势。其实mainstream offer他们也有的。

我的AM是 Tommy,有点胖胖的样子,人很nice,愿意帮助你分析问题,带你测试。特别是文案写的很溜,具有很强煽动性,能够马上抓住你的想法,促成你行动。

但是,不知道为什么,我在Bitterstrawberry的成果真的很差,找不到点。一共才跑了60多美元。

TOMMY给过我他自己跑的一个统计,10天跑了18000多美金,主要就是smartlink

反正他家的大人offer挺多的,所以我也不知道什么原因,可能测试smartlink需要更多的资金吧,我是找不到点了。

bitterstrawberry现在还推出了natural的COD的offer,主要市场是瑞士,德国这些国家。

纯属记录一下自己的经历,有兴趣的可以去注册bitterstrawberry这个联盟自己试试,说不定你能找到感觉。

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 关于bitterstrawberry这个联盟