Zennoposter 采集联盟数据流 脚本

以前写过一篇文章 一个掌握Hot offer的思路和方法,通过采集 live signup 数据(自动去重),找到 Hot offer,毕竟哪些offer能转换太重要了,盲测=烧钱。

之前没有说写采集方法,反正自己放着也是放着,放出来给还在cpa战线上的童鞋吧!

采集工具:Zennoposter 首先你要有一个购买ZP,可以买基础班(一个进程)或者标准版(5个进程)

方法:定时(比如两分钟刷新判断一次)收集新的 sign up,累计一定的数据做分析。

以前的一些测试数据:monetizer原始数据 12000多行:

monetizer十几个小时后的数据分析(excel):

反正也放着,分享给VIP会员。(脚本不加密)

VIP可以下载:

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » Zennoposter 采集联盟数据流 脚本