将兴趣变成生意的案例:美女教小企业主建网站

有一个美女老外的网站一直放在我的收藏夹里。

jesscatorc.com

她名字叫Jess,她的生意是教企业主自己建网站。

当然还有就是有自己的podcast(音频节目),这个在国外比较流行。

她的收入应该有几块:

1、建站教程收入

2、推荐虚拟主机,例如bluehost的收入(每个推荐100美金,我写过一篇文:Pat的bluehost佣金每月都高达¥40万

3、podcast赞助收入

我觉得Jess的个人形象包装的真心不错,老美的website building这一块利基竞争也是非常大,不知道现在做的怎么样,我知道也有一个中文站是教别人用WordPress建站的,具体不贴网址了。知乎上有很多他的回答,流量做的不错,卖主机和主机商的佣金收入应该也可以。

技能不在多,在精,也许你看不上的项目,别人笨笨的坚持下来,结果比你什么都会,什么都做赚的还要多,还没那么累(好像在影射我自己,哈哈)。

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 将兴趣变成生意的案例:美女教小企业主建网站