你敢联系名人吗?

今早浏览了一下邮箱,有一封是我前面提到的 Jess Catorc 写的。因为她的newsletter并不多,所以就点进去看了一下。

她专门制作了一个视频,发给了美国超模Karlie Kloss (卡莉·克劳斯,facebook的粉丝超过180万)。因为卡莉似乎也是一个学霸,开过节目教女孩子编程,所以 Jess 希望可以采访她,作为自己podcast的内容。采访名人是提升自身知名度和影响力的一个方法,关键是名人不是那么好约的,能在线回复都是惊喜了,何况是一个名不经传的人的采访要求。

对于 Jess来说,似乎这是一个不可能的任务,她的朋友都劝她放弃。她也犹豫,紧张和害怕丢脸。

但是她还是发出了这个视频给 Karlie Kloss ,她说:Being afraid of the judgement of others = not worth your dreams

只要敢想敢做,即使0.1%的机会也是机会。而且她已经有了不少成功的先例,也不是不可能的。

其实蒂Timothy Ferriss (莫西·费里斯) 早期也是很大胆的约到了一些常人不敢想的名人的。现在Tim Ferriss 自己已经是影响很大的名人了。

突破自己的舒适区,不给自己设限,是实现人生目标和“奇迹”的必要意识。

Jess 能否成功?拭目以待吧!

 

 

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 你敢联系名人吗?