通过一次销售机会赚更多的钱, Upsells 和 One Time Offers

首先说比较常用的词:upsale,就是追加销售/向上促销的意思。

这是很多卖家应用到的一个策略,就是你购买了一个产品,卖家会要求顾客升级成一个更大的,或者购买另外一个产品。

拿clickbank上的teds woodworking举例,顾客下单的时候,卖家会要求升级,这是他们的Sales Funnel,有4次upsell,还有downsell,backend recurring 很牛是吧?

 

所以经常你引导一个顾客下单,会有几个upsell,最高佣金可以达到 $125 。

OTO 是很多Course上提到一个缩写词,可能很多人不知道到底是什么意思,其实就是 One Time Offers,下面就给大家解释一下。

名义上将,一个 One Time Offer 是在顾客下单的过程中,出现一次销售机会的产品,比如,顾客购买了产品 A,卖家会向顾客提供一个特别优惠购买产品 B, 一般卖家会制造一种紧迫的气氛,让顾客觉得不买就亏了,实际上,你可以把任何销售页变成OTO

为什么OTO比较好用:

  1. 顾客正在购买情绪中,比较容易下决定
  2. 紧急感,过了这个村就没这个店了

设置OTO要通过一些特殊的程序和插件,应用cookie和ip地址来控制只显示一次给特定的顾客。

这对有自己产品的卖家来说,upsell和One Time Offers都是极好的营销策略。对于affiliate来说,其实在选择产品推广的时候,也有一定的参考意义,选择有upsell和One Time Offers的产品来推广,你可以同样的努力获得更多的收入。这是我一个CB账号的一个upsell例子,卖了三个产品,佣金已经达到281刀了。

这几个sale都是通过youtube流量做的

Youtube赚钱的秘诀都在这里了!
打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 通过一次销售机会赚更多的钱, Upsells 和 One Time Offers