Youtube刷流量和赞的平台

刷流量数据其实已经是世界产业了(很多微信公众号大号不也一样?),存在就是合理。这个世界本来就是虚实相间的组合,人都难以判断的东西,机器更加不行,一个浏览量20000的视频A,一个浏览量200的视频B,哪个观众更愿意点?youtube会认为哪个更有吸引力?答案不言而喻。这不过是猫和老鼠的游戏罢了。

有学员问我有没有更多的youtube刷流量平台,还真不少,我之前也分享过,下面再列一下:

1、addmefast.com

这个是我在《一步步教你通过Youtube月赚2000美元》中仔细讲解过的,可以通过观看别人的视频,点赞别人的视频免费获得点数,用于刷自己的视频。好处就是免费,当然你不想费事,也可以直接购买点数,缺点当然就是要花钱。

2、 nemoviews.com

5000次浏览$19,浏览质量还可以,可选择分享,有客服,12小时可以看到结果。

3、mediamister.com

5000次浏览$25,真实浏览量,可以分享和点赞,有客服,24小时有结果。

4、audiencegain.com

5000次浏览$40,真实浏览,质量好,有客服,2天内显示结果。

5、coincrack.com

5000次浏览$25,广告驱动浏览量,可以分享和点赞,有客服,2天内显示结果。

第一个和第二个是比较好的选择,成本比较低。当然,价格高的自然有它的道理,个人选择和测试。

有时候要做好一件事,看起来很简单,但是如果自己摸索,可能永远想不到:哦,原来可以这样做!原来还有一个这样的网站/资源/工具可以用!这就是个人意识的局限性所在,如果有人可以给你一个提示,可能让你少走很多弯路,不要成为另外一个放弃的人!

关于youtube赚钱,我会给你不少这样的提示: 《一步步教你通过Youtube月赚2000美元》

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » Youtube刷流量和赞的平台