Youtube Marketing:视频做多长比较好?

说到视频长度,我认为有2个最重要的判断标准:即平均观众黏度和观看时长。你可以在“数据分析”中找到这些数据进入相关页面查找即可,我来解释一下它们的意义:
第一个,平均观众黏度
它表示观众观看,您的某个视频或所有视频,平均花费的时长,它以分钟计算,例如,可能是7分钟42秒。
第二个是观看时长
它显示了观众观看您的所有视频花费的总时长,我想谈谈你在观察这些统计信息时需要思考的5个问题。
1,一定要尽量提高这两项指标
较长的黏度至关重要,还有一项分析数据,你可能也经常听人提起,那就是平均观看百分比,这是一个重要指标,但是原始的观看数据更重要。
2,如果视频一直反响不错那么你可以考虑制作更长的视频,
一定要避免为了数量牺牲质量,但是一般如果你能想办法做出更长的视频,同时还能保持高水准,那就不妨把视频做的更长,为观众提供更多的视频,超越他们的期望。
3,这就是“凡事都有例外”
你要考虑视频的类型,有一些类型的内容需要用较长的视频去表现,例如游戏内容就是这样。反面例子也很多,例如教程类的内容,就必须要短小精湛。没人想花15分钟去看一个教你如何重启Mac的视频,但是如果你既不做教程也不做游戏视频,上面的这些话对你可能没什么帮助。
那么如何判断自己制作的视频类型适合做多长呢?学习一下那些优秀创作者吧。那些在你的领域做得出类拔萃的人,看看他们的视频都是多长。
4,核心就是多多尝试
假设你领域的佼佼者制作的视频都是6分钟的,这并不代表你就不能做20分钟或2分钟的视频。不时尝试一下,看看观众的反响。然后你可以看看上面说到的那些分析数据,看看人们对这类视频看得更多了还是少了。以我为例,我的视频一般是7-10分钟。但是我最受欢迎的一个视频“Why are cashews not sold to consumers in their shells”长度只有2分钟,却成了最受欢迎的视频。
5,一定要在结尾说些比较酷的内容
一些额外的信息或出乎观看者意料的东西慢慢让观看者对此有所期待。还是以我为例。每期“Today I Found Out”视频结尾,我们都会做“Bonus Fact”就是你正常观看视频到80-90%的进度时会看到“Bonus Fact-你不知道的小秘密”在结尾加些很酷的内容。人们会对此开始有所期待,他们会因此观看你的更多视频。
另外,谈到观看时长,我们就不得不谈谈视频的发布频率。因为如果你发布的视频越多,你的总体观看时长就会越高。那么问题来了,你应该多久发布一次视频呢?
最基本的数字可能比你想象的要多。我认为你应该以每周至少2个视频为目标。我知道会有人评论说“但是Simon,我知道有个人一年发布一个视频,但他非常棒,他很成功。”
但事实是那个人可能根本不是专业的创作者。你做的东西越多,成功的几率就越大。我并不是说你要做一大堆东西出来,但是要保证规律地发布内容。
提醒一下,不要好高骛远,如果你做不到,就不要做一周2次的计划。不然你的观众会感到困扰,另外,从个人经验来说,一旦你开始规律地发布视频,那么一旦漏了某一期,你会感到精神压力很大。
所以除非有能力做到,否则不要好高骛远。在自己可控的范围内慢慢来,最终你会走上正轨。保持规律的最大好处是:你会成为观看者生活和计划的一部分。
拿我自己来说,我一般会在周一早晨起床时观看YouTube视频。有些创作者会在美国时间星期日发布视频。我在欧洲时间周一早晨观看这些视频,我期待在每周一的早晨观看一位创作者的新视频。如果没有看到新视频,我会很失望。
和很多事情一样很难说我们适合什么样的计划,多久做一期视频?但是就像我常说的,多多尝试就好。

这篇文章是根据youtube官方后台的推荐视频,提取字幕然后简单编辑来的 :)

有点好奇内容,所以就看了一下,觉得还是有用的,于是整理成文章。其实这也是一个内容制作的思路。来回搬运嘛!现在也有很多人将youtube上的东西搬到国内来赚钱。这也是一个信息差,毕竟很多人还是不会科学/上网的。

字幕提取工具:http://downsub.com,也有很多其他的,这个简单,输入youtube地址就行了

提取的字幕是.srt等专业字幕格式的,有一些无用的标记时间用的符号和字符。

用一个ARCTIME_PRO软件(这个软件是著名的字幕制作软件,免费的),导入字幕,然后再导出为txt格式,就是干净的文档了,调整一下句子行距离就可以发表了。

 

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » Youtube Marketing:视频做多长比较好?