视频+荔枝微课赚钱

大家应该都知道我的小教程《一步步教你通过Youtube月赚2000美元》 是放在荔枝微课的,这是一个不错的分销平台,它依托微信,解决了课程制作方内容托管,分发营销和收款的问题,对于买家来说,也提供和购买和观看/收听方便和保障。这个其实有点和Clickbank相似了,早在几年前我就就想过国内为什么不能有像clickbank这样的平台,当时主要是觉得国内缺乏为虚拟产品付费的习惯吧,但这几年,知识付费已经形成潮流了,这其实是一个机会,不管是自己产品发售,还是营销手法(包括付费)都可以借鉴国外的模式。

机会:

1、自己做产品发售。不用将产品制作和开发想像的太难,总有你擅长的,或者借鉴同类产品,其实很多产品都是包装出来的。

2、卖别人的产品,赚佣金。我测试过推广亲子教育一个课程, 收到了几笔佣金,证明可行,有时间再扩大一下。

进入荔枝微课,点击个人中心的“分销中心”功能,我们就可以进入这一个分销页面。在这个页面中,我们可以看见每种课程的原价,我们的佣金,以及“直接推广”和“转到直播间”两个功能。

“直接推广”就是直接生成一个专属链接,我们只需要把这个链接推给用户,他们付费就我们就可以获得佣金了。

“转到直播间”这个功能其实也特别简单,只要我们在前面开通了直播间(只需要手机验证和支付1分钱),那这个课程就可以转存在我们的直播间里,用户可以在我们的直播间里找到这个课程然后付费学习。这样一来,我们就相当在做分销了,只要有人在我们的直播间付费学习了,然后我们就有佣金了!另外通过这种方式能给自己的直播间不断积累沉淀粉丝!

流量和推广

微信推广,朋友圈,公众号等。荔枝微课是一个在微信体系内扎根的微课平台。以服务号+小程序的模式存在于微信内,分享链接时一般不会受到微信官方的阻挠。分享的链接都是在微信生态内不用跨平台跳转,从而减少了用户的流失!

视频推广。现在很多视频平台,国内互联网几大巨头都有视频平台,例如大鱼号(阿里系),腾讯视频,好看视频(百度),今日头条,搜狐号等等,还有小视频:抖音等都是可以做引流的,只要做出内容视频,结尾加上号召:扫描或者关注微信号,就可以引导到荔枝微课成交,获得佣金。

抖音上有个账号上传了几十个视频图文视频(很简单的视频,用相册软件制作的),也有有60多万的粉丝 ,110.2万的点赞。

 

文章发布平台。各种自媒体图文发布平台,现在简书上升势头不错。而且对推广限制的不算太严,可以重点做一下。

不管怎么做,首先要明白的就是都需要付出时间和努力,这一点谁也不能否认和代替你,简单的搬砖不会有效果,买一个软件按一个键就躺着赚钱的说法都是虾扯蛋。

至少要把信息整合一下,创建一些价值,例如提炼要点,把文章转为视频,也为现在的一些喜爱看视频的人提供了方便了,是吧?

在没有能力玩资源,金融这些高级的赚钱方法之前,只能劳其肉身了。

P.S.  我的微课《一步步教你通过Youtube月赚2000美元》 也开通了分销,提供40%的佣金(永久有效),只要你分享出去,有人购买,就可以获得199元的佣金,举手之劳,就可以赚点零花钱,有兴趣的可以试一下哦!进入课程,然后点击右上角的赚199.6元的图标进入邀请卡,就可以分享了。

一步步通过youtube月赚2000美元

 

 

 

 

 

 

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 视频+荔枝微课赚钱