FB广告投放案例:一个项目,42天80万美金收入 97% 利润率

真是英雄出少年,David一个才21岁的小哥,几年前还拿着他妈妈的信用卡交的注册费,现在已经领导自己的media buyer (媒介买手)在facebook和google做广告,每月赚几十万美元的利润(当然他可能家底比较厚,呵呵)。佩服!

这是他分享的一个FB项目,STM的版主通过远程看过他的账号,真实性不用怀疑。

总览:

利基:金融

流量源:Facebook

时间:2018年4月16日-5月28日

收入:$780,000

广告费: $393,631

利润: $386,369

利润率:97%

这个项目有点灰色,估计有点像国内的金融P2P项目吧,David一共被封了二十多个facebook账号。但是分享了很多规避经验。一般人真玩不下去。

分享给大家,开一下眼界吧。

 

 

 

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

转载请以链接注明出处:5base.com » FB广告投放案例:一个项目,42天80万美金收入 97% 利润率